Die Gründerfamilie
Die Gründer
2. Generation
Fredy
Anita
Anita verbrachte ihre Zeit dabei nicht nur im Büro vor dem Computer, sondern strich in den frühen Morgenstunden zusammen mit Fredy Sandwiches und stand unzählige Stunden an den Kassen in den verschiedenen Take Aways. Ihre Kochkünste halfen dabei, dass die neuen Rezepte zuerst immer in der eigenen Wohnküche entwickelt und allen Privatgästen zum Testessen serviert wurden.
Anita wäre nicht sie selbst, wenn sie nicht auch neben der Gastrounternehmung ein eigenes Standbein aufgebaut hätte. Sie ist seit Anfang der 90er Jahre als Körpertherapeutin tätig und führt seit 2009 ihre eigene Praxis "Body-in-balance" mit dem Schwerpunkt auf Atlaslogie und Massagen in Gutenswil ZH. In der Gastrofamilienunternehmung ist sie seit 2019 nicht mehr operativ tätig, steht aber noch in beratender Funktion zur Seite. Ist sie nicht am Herumwirbeln, dann verbringt sie die Zeit als stolze Oma mit ihren Enkelkindern Gian und Ella.
Daniel
Daniel Wiesner mag es, wenn ein Restaurant unkonventioneller aussieht als die Normalität und auch einmal provoziert. Er versuchte sich in seiner Kindheit in der Familienunternehmung zuerst mit Geschirrabwaschen und später auch als Grilleur an einem Wurst- und Kebabstand sowie als Brezelverkäufer.
Manuel
Manuel Wiesner ist der stille Denker im Hintergrund für den das Joggen in den Bergen ein Genuss ist. Auch er ist in den Geschirrabwaschbereichen der Restaurants und kopfrechnend beim Brezel- und Glacéverkaufen zusammen mit Daniel aufgewachsen. Er hatte die für ihn richtige Entscheidung getroffen, zusätzlich ausserhalb der Familienunternehmung seine Erfahrungen zu sammeln.
Weihnachts-Tradition
Jedes Jahr zu Weihnachten machen sich die Wiesner Brüder Daniel und Manuel auf und besuchen alle Teams der FWG-Restaurants um ihnen persönlich Geschenke zu überbringen und schöne Weihnachten zu wünschen.